Conqu by ASFusion

Contexts & Tags

April 04, 2012 · By Mark Aplet · 7 Comments

If you updated Conqu recently, you may have noticed a few new links in your sidebar. Based on your feedback we added quick links to CONTEXTS and TAGS directly from the sidebar. Now you can drill down into those tasks by group more quickly and easily than before.

This update applies to all platforms. If you do not see these new items in your main list then you still need to update your conqu application.

Tags: Updates

7 comments so far

  • I think this is a great feature - thanks.
    However when logging into the web platform (conqusync.com) I cannot see either of these two links.
    Have they not been implemented here?
  • Your correct. The web version has not been updated yet. I believe this is coming real soon. I will need to confirm this with Laura to be certain.
  • I see the context button on the Playbook version, however I can't find a way to add/edit contexts. Ideally, contexts and tags would be two different things.
  • I can't see how to sync with my phone app. Can you please give me a hint?
  • Hi Sven,
    Sorry for the late reply. Your comment was caught as spam. To sync, you need to subscribe (free 14 day trial) to ConquSync. More info at http://conqu.com/conqusync
  • <a href=http://bitbon.club/bitbon>;курс с каждым днем растет не пропусти</a>



    <a href=http://bitbon.club/english>;как купить bitbon</a>




    О Системе Bitbon
    Система Bitbon — международная система безопасной цифровой передачи имущественных прав на Активы1.В Системе Bitbon ключевыми являются сервисы, позволяющие вести учет, обменивать расчетные средства, привлекать финансирование и заключать безопасные сделки. Все транзакции в Системе Bitbon являются мгновенными и безотзывными,
    а ее функционирование основано на предоставлении всем участникам единых интерфейсов для непосредственного управления своими имущественными правами на Активы, обозначенные в Bitbon.
    Система Bitbon предназначена для использования в финансовой сфере, юриспруденции, ведении хозяйственной деятельности, управлении правами на Активы,
    выполнения оценки имущественных прав на Активы, передачи имущественных прав на
    Активы различных типов, в том числе: движимое и недвижимое имущество, машины и производственное оборудование, банковские вклады, авторские права, финансовые инструменты, ценные бумаги, ноу-хау, торговые марки, доли в уставных фондах и других компаниях, доли в различных проектах с юридическими и физическими лицами и другие ценности.Одним из основных преимуществ Системы Bitbon является повышение эффективности и функциональности, безопасности, отказоустойчивости,
    надежности хранения информации об имущественных правах на Активы путем оптимизации системы управления имущественными правами на Активы и применения инновационных программно-аппаратных решений. А также создание удобного и эффективного цифрового способа перераспределения, передачи, учета и управления имущественными правами на Активы.Кроме того,
    в Системе Bitbon достигается повышение прозрачности передачи имущественных прав на Активы и управления имущественными правами на Активы за счет предоставления возможности свободного доступа к Публичному распределенному реестру имущественных прав на Активы для чтения данных Пользователями. Отдельно необходимо отметить, что в Системе Bitbon предоставляется возможность автоматической фиксации всех операций с имущественными правами на Активы путем записи в Публичный распределенный реестр (Блокчейн).
    1 Активы — это имущество, находящееся в законной собственности Пользователя, в том числе: недвижимость, банковские вклады, машины и производственное оборудование, ценные бумаги, патенты, торговые марки, ноу-хау, доли в уставных фондах и других компаниях, доли в различных проектах с юридическими и физическими лицами, Bitbon иного Пользователя и иные ценности.
    2 Запись транзакций — процесс сохранения группы транзакций в Публичном распределенном реестре (Блокчейн) и фиксация всех операций с каждым Bitbon в специальной структуре блоков, каждый из которых содержит информацию о предыдущем блоке.
    3 Валюта — любой товар, способный выполнять функцию денег при совершении обмена товарами на рынке внутри страны или на международном рынке.
    4 Публичный контракт Bitbon — цифровой документ, определяющий и регламентирующий область использования Bitbon, а также все продукты и операции, которые могут быть применимы к Bitbon.
    Публичный контракт Bitbon может определять процедуры и условия выпуска Bitbon, правила передачи Bitbon, процедуру обратного выкупа Bitbon у Пользователей, а также ссылку на методику оценки Активов.


    <a href=http://bitbon.in.ua/about>;при регистрации бонусы</a>


    <a href=http://bitbon.club/english>;новая криптовалюта bitbon</a>
  • Квартирный вопрос: как не стать жертвой мошенников при аренде жилья

    Российский рынок недвижимости, в том числе рынок аренды квартир, по-прежнему остается недостаточно прозрачным.
    Вроде бы и законы для защиты прав съемщиков жилья принимаются, и средства массовой информации постоянно
    рассказывают о методах отъема денег. Однако в реальности почти ничего не меняется, поскольку схемы обмана просты и действенны.
    Летом, когда в столицу приезжают погостить туристы, активность аферистов усиливается.
    Все виды мошенничеств при аренде жилья стары как мир, но арендаторы попадаются на <a href=http://info-sovety.ru/kvartirnyj-opros-kak-ne-stat-zhertvoj-moshennikov-pri-arende-zhilya/>;Читать далее</a>

    Как вернуть деньги, потраченные на риелтора при срыве сделки

    Необычное решение, любопытное для всех, кто пользуется услугами риелторов, вынес Верховный суд.
    Служители Фемиды решили, что получить назад потраченные на посредника деньги в случае срыва сделки клиент может далеко не всегда.
    МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА <a href=http://info-sovety.ru/kak-vernut-dengi-potrachennye-na-rieltora-pri-sryve-sdelki/>;Читать далее</a>

Leave a Comment

Leave this field empty: